Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 809 ккал *
  • Содержит жиров: 48,8 грамм
  • Содержит белков: 51,4 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее приготовить зеленое масло: смешать сливочное масло с нарезанной зеленью петрушки (какая же она непахучая в этих заграницах). Завернуть в фольгу и положить в холодильник.

ШАГ 2 Филе курицы отбить на разложенной на доске пищевой пленке, поперчить, посолить. Оставить на пленке — с нее легче заворачивать.

ШАГ 3 Выложить на каждый отбитый кусочек курицы брусок зеленого масла, завернуть длинным конвертом так, чтобы масло не вытекало.

ШАГ 4 В трех тарелках поставить: в одной — слегка взбитые 3–4 яйца, в другой — муку (в нашем случае, безглютеновую), и в третью — панировку (я ее делаю сама из черствого хлеба, сегодня буду использовать что-то опять же безглютеновое). Результат непредсказуемый :-)

ШАГ 5 Жарить со всех сторон до золотистого состояния, аккуратно переворачивая. Пытаться не трогать котлеты острыми предметами — из них тотчас же вытечет сок.

ШАГ 6 Подавать с лимоном и картофельным пюре. Зеленый салат и бокал ледяного белого — must!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация