Быстрые котлеты по киевски
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрые котлеты по киевски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200 градусов.
ШАГ 2 На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
ШАГ 3 Наполнить карманы сливочным сыром.
ШАГ 4 Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
ШАГ 5 Петрушку вымыть и порубить.
ШАГ 6 В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
ШАГ 7 Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
ШАГ 8 Выпекать в разогретой духовке около 20–25 минут.
