Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 52,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 2 На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.

ШАГ 3 Наполнить карманы сливочным сыром.

ШАГ 4 Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.

ШАГ 5 Петрушку вымыть и порубить.

ШАГ 6 В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.

ШАГ 7 Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.

ШАГ 8 Выпекать в разогретой духовке около 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация