Пате из творога, креветок и оливок
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 61,7 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пате из творога, креветок и оливок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем имбирем. На дно формы выложить нарезанный кружочками помидор, затем смесь, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.
ШАГ 2 Сверху выложить креветки, маслины и слегка вдавить их внутрь. Посыпать базиликом и мускатным орехом.
ШАГ 3 Запечь в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.
