Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 75,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Мясо посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, перемешать. Дать настояться.

ШАГ 2 С помидоров снять кожицу, перец очистить от семечек, почистить морковь, лук, картофель, вымыть и осушить зелень.

ШАГ 3 Овощи и зелень порезать кубиками (0,5х0,5 см).

ШАГ 4 Выложить в мясо овощи, перемещать смесь. Дать настояться 15–20 минут.

ШАГ 5 Выложить смесь в глубокую сковороду, либо противень с разогретым сливочным маслом, залить сливками и добавить немного воды (я добавляю всегда кипяченую воду).

ШАГ 6 Периодически помешивая, тушить до готовности 35–40 минут на слабом огне. Если готовим в духовке, то выбираем нижний нагрев, 190 градусов, 20–30 минут (но тогда воды нужно добавить больше, чтобы жаркое не получилось сухим!).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация