Жаркое из курицы по русски
- Калорийность блюда: 897 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 64,1 грамм
- Содержит углеводов: 15,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое из курицы по русски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезаем кусочками и обжариваем до полуготовности. Кладем в горшочки. Добавляем пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, солим. Заливаем сметанным соусом и тушим. Когда курица будет почти готова, кладем рубленые орехи, изюм и специи. Подаем в горшочке, посыпав мелко порубленной петрушкой.
