Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 685 ккал *
  • Содержит жиров: 56,3 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 0,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Курица, запеченная со сливочным маслом и травами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу вымыть и высушить. Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Сливочное масло размягчить вилкой, слегка взбить.

ШАГ 3 Эстрагон измельчить, бекон измельчить. Смешать с маслом. Взбить.

ШАГ 4 Аккуратно, чтобы не порвать и не повредить, кожу курицы пальцами отделить от мяса, чтобы получились карманы на грудке, голенях и крыльях.

ШАГ 5 Эти карманы набить масляной смесью, как бы втирая ее в мясо. Набить равномерно, особое внимание уделяя грудке (т.к. мясо тут самое сухое).

ШАГ 6 Уложить курицу на с мазанный маслом противень грудкой вверх, кончики крыльев обернуть фольгой. Запекать при температуре 200 градусов до готовности. Примерно 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация