Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать мелко. Отправить жариться на растительном масле.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, отправить к свинине. Посолить.

ШАГ 3 Когда мясо будет готово (должно стать мягким и румяным), добавить дольки томатов и базилик.

ШАГ 4 Протушить еще 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация