Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст.л. горчицы.
ШАГ 2 В полученную смесь добавляем 2 ст.л. оливкового масла
ШАГ 3 В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.
ШАГ 4 Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.
