Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 54,4 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст.л. горчицы.

ШАГ 2 В полученную смесь добавляем 2 ст.л. оливкового масла

ШАГ 3 В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.

ШАГ 4 Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация