Индейка, запеченная в сметане с красным вином
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Индейка, запеченная в сметане с красным вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать сок из апельсина. Перемешать с 0,5 стакана красного вина и оливковым маслом. Добавить кориандр, если вы его используете.
ШАГ 2 Индейку порезать на порционные куски. Опустить в маринад и оставить на 20–40 минут.
ШАГ 3 Слить маринад. Натереть куски индейки тмином и розмарином, обжарить на сковороде на сильном огне до готовности.
ШАГ 4 Противень или решетку смазать растительным маслом. Каждый кусок индейки обмакнуть в оставшееся вино, затем в сметану. Выложить на решетку, посыпать изюмом и тертым сыром. Запекать при температуре 150–180 градусов 20–25 минут.