Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сразу поставить варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Нарезать свинину кубиками 2–3 см.

ШАГ 3 Обжарить мясо на сковороде до образования коричневой корочки. Переложить на тарелку.

ШАГ 4 На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.

ШАГ 5 Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положить зеленый горошек. Готовить все вместе, помешивая, 10–15 минут.

ШАГ 6 Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и положить рис. Посолить, перемешать и готовить 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация