Рис со свининой и овощами
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 48,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рис со свининой и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сразу поставить варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Нарезать свинину кубиками 2–3 см.
ШАГ 3 Обжарить мясо на сковороде до образования коричневой корочки. Переложить на тарелку.
ШАГ 4 На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
ШАГ 5 Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положить зеленый горошек. Готовить все вместе, помешивая, 10–15 минут.
ШАГ 6 Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и положить рис. Посолить, перемешать и готовить 5–7 минут.
