Азу со свининой и овощами
- Калорийность блюда: 560 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Азу со свининой и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан очистить от кожуры.
ШАГ 2 Нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 4 Лук крупно нарезать.
ШАГ 5 Чеснок тоже крупно нарезать.
ШАГ 6 Мясо нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 7 В сковороде разогреть оба вида масла и добавить щепотку крупной соли.
ШАГ 8 Все ингредиенты, кроме чеснока, выложить в сковороду.
ШАГ 9 Через 3–4 минуты перемешать.
ШАГ 10 Через 2 минуты влить соевый соус. Снова перемешать.
ШАГ 11 Еще через минуту убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 12 Через 7 минут снять крышку и приправить молотым перцем.
ШАГ 13 Добавить чеснок и перемешать.
ШАГ 14 Через 3 минуты блюдо готово. Подавать, присыпав гранатом.
