Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Азу со свининой и овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан очистить от кожуры.

ШАГ 2 Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Сельдерей нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 4 Лук крупно нарезать.

ШАГ 5 Чеснок тоже крупно нарезать.

ШАГ 6 Мясо нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 7 В сковороде разогреть оба вида масла и добавить щепотку крупной соли.

ШАГ 8 Все ингредиенты, кроме чеснока, выложить в сковороду.

ШАГ 9 Через 3–4 минуты перемешать.

ШАГ 10 Через 2 минуты влить соевый соус. Снова перемешать.

ШАГ 11 Еще через минуту убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 12 Через 7 минут снять крышку и приправить молотым перцем.

ШАГ 13 Добавить чеснок и перемешать.

ШАГ 14 Через 3 минуты блюдо готово. Подавать, присыпав гранатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация