Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Неочищенный баклажан, кабачок, перец мелко нарезать.

ШАГ 2 5 минут обжарить в сотейнике с оливковым маслом.

ШАГ 3 Выложить обжаренные овощи в миску.

ШАГ 4 В этом же масле 5 минут обжарить мелко нарезанные: луковицу, и очищенные помидоры (!), добавить уксус и сахарный песок.

ШАГ 5 Смешать с овощами из миски и с рубленным чесноком. Прогреть овощи на медленном огне 25 минут.

ШАГ 6 Снять с огня, дать остыть.

ШАГ 7 Добавить мелко нарезанную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация