Овощная икра
- Калорийность блюда: 108 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощная икра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Неочищенный баклажан, кабачок, перец мелко нарезать.
ШАГ 2 5 минут обжарить в сотейнике с оливковым маслом.
ШАГ 3 Выложить обжаренные овощи в миску.
ШАГ 4 В этом же масле 5 минут обжарить мелко нарезанные: луковицу, и очищенные помидоры (!), добавить уксус и сахарный песок.
ШАГ 5 Смешать с овощами из миски и с рубленным чесноком. Прогреть овощи на медленном огне 25 минут.
ШАГ 6 Снять с огня, дать остыть.
ШАГ 7 Добавить мелко нарезанную зелень.
