Овощная гречка
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощная гречка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи помыть, очистить и нарезать некрупно. Брюссельскую капусту разрезать на половинки или четвертинки.
ШАГ 2 Перемешать овощную смесь с сырой гречкой.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Выложить в форму для запекания, подлить воды и масла, накрыть фольгой так, чтобы пар из формы не выходил наружу.
ШАГ 5 Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов около 35 минут.