Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречка с сельдереем и фисташками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Вскипятить воду в кастрюле и посолить.

ШАГ 3 Крупу всыпать в воду. Довести до кипения и убавить огонь до среднего.

ШАГ 4 Варить гречку под крышкой 15–20 минут (вода должна выпариться, а крупа стать мягкой). Выключить огонь и оставить гречку под крышкой остывать еще на 20 минут.

ШАГ 5 Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 6 Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 7 Добавить к луку сельдерей и быстро обжарить в течение 5–7 минут, он должен остаться немного хрустящим.

ШАГ 8 Добавить к каше сельдерей, лук и кусочек холодного сливочного масла, перемешать.

ШАГ 9 Добавить чищеные дробленые фисташки.

ШАГ 10 Подавать горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация