Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 58,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и свеклу натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Помидоры нарезать небольшими кусочками (как кому нравится).

ШАГ 3 Гречку перебрать и промыть.

ШАГ 4 На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу.

ШАГ 5 Вторым — треть гречневой крупы.

ШАГ 6 Третьим — морковь.

ШАГ 7 Снова треть гречки.

ШАГ 8 Слой кольраби.

ШАГ 9 Оставшаяся гречка.

ШАГ 10 Последний слой — помидоры с зеленым горошком.

ШАГ 11 Залить все это горячей подсоленной водой и довести до кипения. Варить 6–8 минут.

ШАГ 12 Выключить огонь и дать настояться под крышкой 20–25 минут. Для достижения лучшего эффекта можно укутать кастрюлю и дать ей постоять подольше. Крупа получится более нежная, распаренная, как и овощи.

ШАГ 13 Подавать к столу, украшенной любимой зеленью. Можно украсить сельдереем, петрушкой и пастернаком. Можно ничем не украшать — блюдо само по себе очень вкусное.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация