Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 86,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте гречку под холодной водой. Добавьте стакан воды и доведите до кипения. Как только вода закипит, сделайте маленький огонь и накройте крышкой. Варите минут 10 или пока не выкипит вода.

ШАГ 2 Тем временем обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте в лук нарезанные грибы и готовьте еще 3-5 минут.

ШАГ 3 Добавьте соль, перец и специи.

ШАГ 4 Теперь можно добавить сваренную гречку и готовить еще пару минут.

ШАГ 5 Подавайте с салатом или свежими овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация