Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 32,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши разрезать на четыре части, удалив сердцевину, очищенный шалот — на шесть долек. Натереть мясо, груши и лук смесью оливкового масла, измельченных листьев тимьяна и чеснока.

ШАГ 2 Обжарить свинину и шалот на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до румяной корочки — это займет минут семь. Лук переместить на тарелку, а вырезку — в духовку, нагретую до 250 градусов, минут на десять, температура в центре куска мяса должна достичь 60 градусов.

ШАГ 3 В сковороде, где готовилось мясо, за четыре минуты обжарить груши до румяной корочки и переложить на тарелку.

ШАГ 4 В небольшой чашке смешать муку и сливочное масло, добавить бульон и грушевый нектар. Вылить соус в ту же сковороду и после закипания готовить еще минут семь, пока не загустеет.

ШАГ 5 Нарезать мясо, выложить на тарелки с грушами и шалотом, сбрызнуть соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация