Онглеты с шалотом конфи
- Калорийность блюда: 1620 ккал *
- Содержит жиров: 112,6 грамм
- Содержит белков: 130,9 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Онглеты с шалотом конфи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать лук-шалот.
ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло, положить лук-шалот, посолить и поперчить. Готовить лук на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая. Влить вино и продолжать готовить еще 20 минут на слабом огне, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким.
ШАГ 3 Тем временем почистить и помыть спаржу. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 5–6 минут. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
ШАГ 4 Обернуть каждый стебель спаржи ломтиком бекона и хорошо закрепить, чтобы бекон не развернулся.
ШАГ 5 Развести огонь под барбекю. Выложить на одну сторону решетки онглеты, а на другую – спаржу в беконе. Обжаривать мясо по 4–8 минут с каждой стороны, а спаржу – по 4 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить онглеты в конце приготовления. Подавать с шалотом конфи.
