Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
- Калорийность блюда: 1334 ккал *
- Содержит жиров: 118 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину разрезать на полоски около 5 см толщиной. Свернуть мясо в рулетики и закрепить ниткой. Смешать все ингредиенты для маринада и поместить в него мясо. Оставить мариноваться на ночь под крышкой в холодильнике.
ШАГ 2 На следующий день достать мясо и оставить небольшое количество маринада для дальнейшего приготовления мяса в духовке.
ШАГ 3 На сковороде обжарить мясные рулетики в оливковом масле.
ШАГ 4 Для приготовления конфи разогреть духовку до 140 градусов и выложить очищенный жемчужный лук на противень в один слой. Полить ¼ оливкового масла и готовить 20 минут. Затем вылить оставшееся оливковое масло, добавить томаты, молотый жареный чеснок, свежий орегано, базилик, морскую соль, сахар и перец. Готовить в духовке 20 минут или пока кожура томатов слегка не потрескается, а лук не станет мягким.
ШАГ 5 Увеличить температуру духовки до 250 градусов и закончить приготовление корейки. С помощью кулинарной кисти добавить маринад и готовить около 20 минут или пока мясо не приобретет светло-розовый цвет внутри.
ШАГ 6 Оставить мясо на 5 минут перед нарезкой. Выложить корейку на конфи из томатов и подавать.
