Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Папоротник промыть и залить 75 мл оливкового масла на четверть часа. Затем масло слить.

ШАГ 2 Корень сельдерея нарезать кубиками среднего размера и отварить почти до готовности.

ШАГ 3 Один апельсин очистить и разделить на дольки, удалив пленку. Из остальных выжать сок. Лук мелко нарезать.

ШАГ 4 Апельсиновый фреш выпарить на слабом огне до консистенции сиропа и смешать с облепиховым вареньем. Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Кубики сельдерея обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, гребешки — до лег­кого колера с обеих сторон. В этой же сковороде слегка обжарить папоротник.

ШАГ 6 В теплый соус добавить оставшееся оливковое масло, дольки апельсина и лук, а следом — сельдерей, гребешки и папоротник. Аккуратно перемешать и разложить по тарелкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация