Манты из тыквы
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Манты из тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку.
ШАГ 2 Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко.
ШАГ 3 У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром.
ШАГ 4 Тыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.