Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 504 ккал *
  • Содержит жиров: 32,8 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 42,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку.

ШАГ 2 Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко.

ШАГ 3 У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром.

ШАГ 4 Тыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация