Воздушное картофельное пюре с розмарином
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 34,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Воздушное картофельное пюре с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сварить. Слить воду. Размять специальной колотушкой деревянной, чтобы не осталось ни малейшего комочка.
ШАГ 2 Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать, добавить молоко (может понадобиться чуть больше стакана или чуть меньше, зависит от сорта картофеля).
ШАГ 3 Посолить. Добавить розмарин.
ШАГ 4 Всю массу взбить венчиком до воздушного состояния.
ШАГ 5 Дать настояться на розмарине 15 минут — подавать.