Нежные кабачки по осеннему
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежные кабачки по осеннему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить кабачок от кожуры и убрать семечки. Нарезать кубиками кабачок и помидоры, смешать.
ШАГ 2 Почистить морковь, лук и чеснок, нарезать и жарить на сковороде на оливковом масле 5–7 минут. Поперчить.
ШАГ 3 Высыпать на сковороду кабачок с помидорами. Периодически сливать жидкость. Тушить где-то минут 15, и в середине тушения посыпать перцем и карри.
ШАГ 4 После 15 минут тушения добавить сметану и тушить еще 5 минут.
ШАГ 5 Перед подачей кабачки посыпать тертым сыром, украсить зеленью, можно кушать с на резкой говядины и чиабаттой.
