Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить кабачок от кожуры и убрать семечки. Нарезать кубиками кабачок и помидоры, смешать.

ШАГ 2 Почистить морковь, лук и чеснок, нарезать и жарить на сковороде на оливковом масле 5–7 минут. Поперчить.

ШАГ 3 Высыпать на сковороду кабачок с помидорами. Периодически сливать жидкость. Тушить где-то минут 15, и в середине тушения посыпать перцем и карри.

ШАГ 4 После 15 минут тушения добавить сметану и тушить еще 5 минут.

ШАГ 5 Перед подачей кабачки посыпать тертым сыром, украсить зеленью, можно кушать с на резкой говядины и чиабаттой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация