Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нежные куриные котлеты с кабачком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать куриное филе небольшими кусочками.

ШАГ 3 Очистить кабачок и лук, нарезать четвертинками.

ШАГ 4 Хлеб поместить в глубокую миску и залить молоком. Оставить на 2–3 минуты до размягчения.

ШАГ 5 Через мясорубку пропустить филе, кабачок, лук и чеснок, а также добавить хлеб для более однородной консистенции.

ШАГ 6 В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и 1–2 столовые ложки муки. Хорошо перемешать.

ШАГ 7 Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять в оставшейся муке, присыпанной на доске или любой плоской поверхности.

ШАГ 8 Хорошо разогреть сковороду и добавить подсолнечное масло. Котлеты обжарить с двух сторон, через 3–4 минуты уменьшить температуру.

ШАГ 9 После того как котлеты подрумянятся, добавить воду и потушить еще 10–15 минут до готовности.

ШАГ 10 Готовое блюдо подавать с любым гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация