Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
ШАГ 2 Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
ШАГ 3 Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
ШАГ 4 Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
ШАГ 6 Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.