Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

ШАГ 2 Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

ШАГ 3 Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

ШАГ 4 Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

ШАГ 6 Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация