Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочные рыбные котлеты с кабачком и морковкой запеченные в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности, отделить филе от кости, снять кожу. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем, проверить, чтобы не осталось косточек.

ШАГ 3 Пропустить филе рыбы через мясорубку.

ШАГ 4 Лук очистить, хорошо вымыть, разрезать на части и пропустить через мясорубку.

ШАГ 5 Сухой батон разрезать на части и пропустить через мясорубку.

ШАГ 6 Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выдавить через пресс в емкость к рыбному фаршу и луку.

ШАГ 7 Добавить к фаршу соль и смесь молотых перцев по вкусу. Все хорошо перемешать.

ШАГ 8 Морковь очистить, хорошо вымыть и натереть на мелкой терке. Петрушку или укроп хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.

ШАГ 9 Молодой кабачок натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к рыбному фаршу и моркови.

ШАГ 10 Фарш хорошо перемешать до однородного состояния.

ШАГ 11 Форму для запекания смазать растительным маслом. Мокрыми руками сформировать котлеты, выложить в форму.

ШАГ 12 Запекать в духовке под открытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация