Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыбные котлеты с красным сладким перцем запеченные в духовке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности, отделить филе от кости, снять кожу. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем, проверить, чтобы не осталось косточек.

ШАГ 3 Пропустить филе рыбы через мясорубку.

ШАГ 4 Лук также пропустить через мясорубку. Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выдавить через пресс в емкость к рыбному фаршу.

ШАГ 5 Добавить к фаршу соль и смесь молотых перцев по вкусу. Все хорошо перемешать.

ШАГ 6 Зелень хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость к фаршу. Сладкий красный перец очистить от семян и плодоножек, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать мелкой соломкой или кубиками.

ШАГ 7 Фарш хорошо перемешать до однородного состояния.

ШАГ 8 Выложить в емкость с рыбным фаршем 2 столовые ложки молотых сухарей. Все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 9 Форму для запекания смазать растительным маслом. Мокрыми руками сформировать котлеты, выложить в форму.

ШАГ 10 Выпекать в духовке под открытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация