Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности, отделить филе от кости, снять кожу. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем, проверить, чтобы не осталось косточек.
ШАГ 3 Пропустить филе рыбы через мясорубку.
ШАГ 4 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать кольцами и пропустить через мясорубку.
ШАГ 5 Сухой батон нарезать кусками и пропустить через мясорубку.
ШАГ 6 Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выдавить через пресс в емкость к рыбному фаршу и луку.
ШАГ 7 Добавить по вкусу смесь молотых перцев.
ШАГ 8 Посолить фарш по вкусу.
ШАГ 9 Рыбный фарш хорошо перемешать до однородного состояния.
ШАГ 10 Петрушку и укроп хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.
ШАГ 11 Фарш хорошо перемешать до однородного состояния.
ШАГ 12 Форму для запекания смазать растительным маслом.
ШАГ 13 Мокрыми руками сформировать котлеты, выложить в форму.
ШАГ 14 Выпекать в духовке под открытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 30–40 минут.
