Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности, отделить филе от кости, снять кожу. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем, проверить, чтобы не осталось косточек.

ШАГ 3 Пропустить филе рыбы через мясорубку.

ШАГ 4 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать кольцами и пропустить через мясорубку.

ШАГ 5 Сухой батон нарезать кусками и пропустить через мясорубку.

ШАГ 6 Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выдавить через пресс в емкость к рыбному фаршу и луку.

ШАГ 7 Добавить по вкусу смесь молотых перцев.

ШАГ 8 Посолить фарш по вкусу.

ШАГ 9 Рыбный фарш хорошо перемешать до однородного состояния.

ШАГ 10 Петрушку и укроп хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.

ШАГ 11 Фарш хорошо перемешать до однородного состояния.

ШАГ 12 Форму для запекания смазать растительным маслом.

ШАГ 13 Мокрыми руками сформировать котлеты, выложить в форму.

ШАГ 14 Выпекать в духовке под открытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация