Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные котлеты с кабачком и шампиньонами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фарш, добавить половину мелконарезанного лука.

ШАГ 2 Натереть на терке кабачок.

ШАГ 3 В полученный фарш добавить 1 куриное яйцо.

ШАГ 4 Поперчить.

ШАГ 5 Добавить 1 чайную ложку соли.

ШАГ 6 Вторую половину лука также мелко нарезать.

ШАГ 7 Шампиньоны промыть, просушить и нарезать пластинками.

ШАГ 8 Сливочное масло растопить на хорошо разогретой сковороде.

ШАГ 9 Добавить лук, обжарить до прозрачности.

ШАГ 10 К луку добавить грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 11 Грибы с луком измельчить в блендере.

ШАГ 12 Грибную смесь добавить в куриный фарш.

ШАГ 13 Всыпать 1 столовую ложку муки.

ШАГ 14 Сформировать из фарша котлеты и обвалять в муке.

ШАГ 15 На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.

ШАГ 16 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация