Куриные котлеты с кабачком и шампиньонами
- Калорийность блюда: 650 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с кабачком и шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фарш, добавить половину мелконарезанного лука.
ШАГ 2 Натереть на терке кабачок.
ШАГ 3 В полученный фарш добавить 1 куриное яйцо.
ШАГ 4 Поперчить.
ШАГ 5 Добавить 1 чайную ложку соли.
ШАГ 6 Вторую половину лука также мелко нарезать.
ШАГ 7 Шампиньоны промыть, просушить и нарезать пластинками.
ШАГ 8 Сливочное масло растопить на хорошо разогретой сковороде.
ШАГ 9 Добавить лук, обжарить до прозрачности.
ШАГ 10 К луку добавить грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 11 Грибы с луком измельчить в блендере.
ШАГ 12 Грибную смесь добавить в куриный фарш.
ШАГ 13 Всыпать 1 столовую ложку муки.
ШАГ 14 Сформировать из фарша котлеты и обвалять в муке.
ШАГ 15 На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
ШАГ 16 Подавать.