Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой кастрюле (более оснащенные могут воспользоваться тажином) обжарить на оливковом масле куриные бедра до золотистой корочки.

ШАГ 2 Вынуть курицу и в ее жиру обжарить мелконарезанный лук, потом то же самое проделать с измельченным болгарским перцем.

ШАГ 3 Ошпарить помидоры, снять кожицу и мелко нарубить мякоть. Добавить в кастрюлю и тоже обжарить.

ШАГ 4 Бросить обратно курицу и немного потушить все вместе.

ШАГ 5 Добавить кускус и, при необходимости, перемешать (впрочем, это необязательно). Закрыть крышкой и оставить на некоторое время.

ШАГ 6 Готовое блюдо приправить лимоном или лаймом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация