Кускус с курицей и овощами
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 29,3 грамм
- Содержит углеводов: 21,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кускус с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой кастрюле (более оснащенные могут воспользоваться тажином) обжарить на оливковом масле куриные бедра до золотистой корочки.
ШАГ 2 Вынуть курицу и в ее жиру обжарить мелконарезанный лук, потом то же самое проделать с измельченным болгарским перцем.
ШАГ 3 Ошпарить помидоры, снять кожицу и мелко нарубить мякоть. Добавить в кастрюлю и тоже обжарить.
ШАГ 4 Бросить обратно курицу и немного потушить все вместе.
ШАГ 5 Добавить кускус и, при необходимости, перемешать (впрочем, это необязательно). Закрыть крышкой и оставить на некоторое время.
ШАГ 6 Готовое блюдо приправить лимоном или лаймом.
