Свиная корейка с жареной пекинской капустой
- Калорийность блюда: 842 ккал *
- Содержит жиров: 78,2 грамм
- Содержит белков: 29,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка с жареной пекинской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в большой сковороде масло. Отправить туда же соевый соус, сахар и кумин, обжарить куски корейки, по минуте с каждой стороны. Переложить корейку на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
ШАГ 2 В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжарить нарубленную толстой соломкой капусту, поперчить, приправить кинзой и соком лимона. Подавать с запеченной корейкой.
