Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 617 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 66,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле порезанный кубиками лук, чеснок с добавлением специй: паприки, зиры. Жарить, помешивая, до мягкости лука.

ШАГ 2 Промыть рис и добавить к луку, немного обжарить все вместе.Добавить 250 мл куриного бульона (или бульона из кубика), дать закипеть, посолить. Убавить огонь и варить 10 минут, почти до готовности. После чего убрать с плиты, оставить еще на 15 минут — крышку не открывать.

ШАГ 3 Отдельно на сухой сковороде обжарить фарш до светло-золотистого цвета.

ШАГ 4 Мелко порезать помидоры, орегано, петрушку, изюм. Смешать все с рисом. Добавить фисташки и еще раз перемешать.

ШАГ 5 У перцев срезать верхушки, убрать семена, помыть. Нафаршировать перцы начинкой. Положить в форму для запекания, смазать кисточкой перцы оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация