Золотистые пожарские котлеты
- Калорийность блюда: 1189 ккал *
- Содержит жиров: 95 грамм
- Содержит белков: 63,8 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистые пожарские котлеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошить и промыть курицу.
ШАГ 2 Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб.
ШАГ 4 Все вместе вторично пропустить через мясорубку.
ШАГ 5 Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш.
ШАГ 6 Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.
ШАГ 7 Обвалять в сухарях.
ШАГ 8 Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4–5 минут).
ШАГ 9 После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку.
ШАГ 10 Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.
