Добавить рецепт
Добавил:
15 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1189 ккал *
  • Содержит жиров: 95 грамм
  • Содержит белков: 63,8 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошить и промыть курицу.

ШАГ 2 Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб.

ШАГ 4 Все вместе вторично пропустить через мясорубку.

ШАГ 5 Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш.

ШАГ 6 Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.

ШАГ 7 Обвалять в сухарях.

ШАГ 8 Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4–5 минут).

ШАГ 9 После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку.

ШАГ 10 Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация