Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 4,7 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить макароны.
ШАГ 2 Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
ШАГ 3 Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.
ШАГ 4 Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
ШАГ 5 Затем влить теплые сливки, перемешать и тушить до готовности (еще минут 5).
ШАГ 6 В конце посыпать рубленной зеленью.
ШАГ 7 Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.
