Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 130 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить макароны.

ШАГ 2 Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.

ШАГ 3 Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.

ШАГ 4 Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.

ШАГ 5 Затем влить теплые сливки, перемешать и тушить до готовности (еще минут 5).

ШАГ 6 В конце посыпать рубленной зеленью.

ШАГ 7 Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация