Добавить рецепт
Добавил:
15 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.

ШАГ 2 Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.

ШАГ 3 В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.

ШАГ 4 Тушить до готовности под закрытой крышкой.

ШАГ 5 В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.

ШАГ 6 Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация