Тушеная баранина
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 26,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная баранина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.
ШАГ 2 Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.
ШАГ 3 В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.
ШАГ 4 Тушить до готовности под закрытой крышкой.
ШАГ 5 В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.
ШАГ 6 Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.
