Тушеная баранина с тыквой (Пастынер)
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 13,7 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная баранина с тыквой (Пастынер):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить лук и тыкву до золотистой корочки.
ШАГ 2 Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне.
ШАГ 3 Через 10–15 минут добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо до готовности примерно 30–40 минут.
ШАГ 5 Подать горячим.
