Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить лук и тыкву до золотистой корочки.

ШАГ 2 Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне.

ШАГ 3 Через 10–15 минут добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо до готовности примерно 30–40 минут.

ШАГ 5 Подать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация