Пастынер с тыквой
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пастынер с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Положить в кастрюлю, обжарить на масле, а затем залить горячей водой так, чтобы она только покрыла баранину.
ШАГ 3 Закрыть посуду крышкой и тушить мясо на небольшом огне.
ШАГ 4 Через 10–15 минут добавить обжаренный на масле мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры и тушить пастынер в духовом шкафу до готовности.
ШАГ 5 Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Теги:
Баранина Тыква Репчатый лук Помидоры Топленое масло Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Основные блюда Армянская кухня Блюда из баранины
