Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Положить в кастрюлю, обжарить на масле, а затем залить горячей водой так, чтобы она только покрыла баранину.

ШАГ 3 Закрыть посуду крышкой и тушить мясо на небольшом огне.

ШАГ 4 Через 10–15 минут добавить обжаренный на масле мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры и тушить пастынер в духовом шкафу до готовности.

ШАГ 5 Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация