Пастынер с белой фасолью
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пастынер с белой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранную белую фасоль залить холодной водой.
ШАГ 2 Через 20–25 минут слить воду, фасоль снова залить холодной водой и варить до готовности, а затем откинуть на сито.
ШАГ 3 Нарезанную мелкими кубиками баранину положить в кастрюлю и обжарить на масле, после чего залить отваром фасоли так, чтобы отвар покрыл баранину, закрыть крышкой и тушить.
ШАГ 4 За 20–25 минут до готовности мяса добавить обжаренный на масле мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, отваренную фасоль, промытые разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности.
ШАГ 5 Подать пастынер, посыпав зеленью петрушки.
Теги:
Баранина Белая фасоль Репчатый лук Топленое масло Помидоры Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Основные блюда Армянская кухня Блюда из баранины
