Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранную белую фасоль залить холодной водой.

ШАГ 2 Через 20–25 минут слить воду, фасоль снова залить холодной водой и варить до готовности, а затем откинуть на сито.

ШАГ 3 Нарезанную мелкими кубиками баранину положить в кастрюлю и обжарить на масле, после чего залить отваром фасоли так, чтобы отвар покрыл баранину, закрыть крышкой и тушить.

ШАГ 4 За 20–25 минут до готовности мяса добавить обжаренный на масле мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, отваренную фасоль, промытые разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности.

ШАГ 5 Подать пастынер, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация