Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 32,9 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно, под струей воды, удалить семена, перцы обсушить.

ШАГ 2 Грибы хорошо промыть, удалить жесткую часть ножки и мелко нарезать.

ШАГ 3 В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить в нем, помешивая, грибы до золотистого цвета.

ШАГ 4 Брынзу размять вилкой (если вы возьмете брынзу твердого сорта, то натрите ее на терке). Рукколу порубить.

ШАГ 5 Смешать брынзу, рукколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу черным перцем.

ШАГ 6 Полученной смесью начинить перцы (у меня начинка осталась еще на один перчик, и в результате — получилось 5 фаршированных перцев — 3 крупных и два маленьких).

ШАГ 7 Форму застелить фольгой или пергаментом.

ШАГ 8 Перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час (до вздутия кожицы). В течение часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть,чтобы они запеклись равномерно.

ШАГ 9 Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация