Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 35,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса карри нагреть сковородку, добавить масло и обжарить все специи, тем самым усиливая их вкус.

ШАГ 2 К специям добавить нашинкованный соломкой или побитый в комбайне лук. Туда же — рубленный чеснок и полчашки воды. Накрыть крышкой и забыть на полчаса.

ШАГ 3 К луку добавить томатную пасту. Перемешать и тушить еще 10 минут.

ШАГ 4 Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить в соус. Через 5 минут добавить кабачки, нарезанные крупным кубиком, еще через 5 минут — нарезанные помидоры.

ШАГ 5 Добавить сметану и рубленую кинзу. Перемешать и прогреть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация