Карри с овощами и горчицей
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 20,7 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 35,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карри с овощами и горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса карри нагреть сковородку, добавить масло и обжарить все специи, тем самым усиливая их вкус.
ШАГ 2 К специям добавить нашинкованный соломкой или побитый в комбайне лук. Туда же — рубленный чеснок и полчашки воды. Накрыть крышкой и забыть на полчаса.
ШАГ 3 К луку добавить томатную пасту. Перемешать и тушить еще 10 минут.
ШАГ 4 Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить в соус. Через 5 минут добавить кабачки, нарезанные крупным кубиком, еще через 5 минут — нарезанные помидоры.
ШАГ 5 Добавить сметану и рубленую кинзу. Перемешать и прогреть.
