Вареное мясо с горчицей и овощами
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 53,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Вареное мясо с горчицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезаем от куска вареного мяса ломоть произвольной толщины и обжариваем его на растительном масле с двух сторон, на эту же сковородку выкладываем нарезанную вчерашнюю вареную картошку.
ШАГ 2 Пока мясо жарится, режем помидоры на 2–3 части, шинкуем лук, посыпаем слегка сахаром и замачиваем в небольшом количестве уксуса.
ШАГ 3 Выкладываем на доску помидоры, лук, мясо, жареную картошку и пару соленых огурчиков. Мясо рекомендую есть с горчицей.
ШАГ 4 Наливаем стопочку из запотевшего лафитника.
