Добавить рецепт
Добавил:
15 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1840 ккал *
  • Содержит жиров: 45,4 грамм
  • Содержит белков: 297,3 грамм
  • Содержит углеводов: 59,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить до полу готовности, промыть, обсушить.

ШАГ 2 Перемешать с маслом, яйцом и изюмом.

ШАГ 3 У индейки отрезать первое звено крыльев.

ШАГ 4 Тушку натереть изнутри имбирем.

ШАГ 5 Начинить приготовленным рисом.

ШАГ 6 Зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами, пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на медленном огне около 1,5 часа.

ШАГ 7 После этого индейку поставить в духовку (без крышки), чтобы она подрумянилась.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация