Индейка, тушенная с рисом
- Калорийность блюда: 1840 ккал *
- Содержит жиров: 45,4 грамм
- Содержит белков: 297,3 грамм
- Содержит углеводов: 59,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка, тушенная с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить до полу готовности, промыть, обсушить.
ШАГ 2 Перемешать с маслом, яйцом и изюмом.
ШАГ 3 У индейки отрезать первое звено крыльев.
ШАГ 4 Тушку натереть изнутри имбирем.
ШАГ 5 Начинить приготовленным рисом.
ШАГ 6 Зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами, пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на медленном огне около 1,5 часа.
ШАГ 7 После этого индейку поставить в духовку (без крышки), чтобы она подрумянилась.
