Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такой способ приготовить индейку очень простой. Слива дает аромат и сочность индейке, тушение убирает жесткость. Главное — не переборщить со специями. Подавать мясо индейки лучше с печеным или отварным картофелем.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить филе и сливы.

ШАГ 2 Индейку нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Выложить кусочки индейки на сковороду с маслом.

ШАГ 4 Обжарить кусочки индейки на масле.

ШАГ 5 Добавить соль.

ШАГ 6 Добавить специи для птицы.

ШАГ 7 Перемешать индейку с солью и специями.

ШАГ 8 Вынуть косточки из сливы.

ШАГ 9 Добавить сливу к индейке.

ШАГ 10 Добавить воду.

ШАГ 11 Тушить все вместе под крышкой 30 минут.

ШАГ 12 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация