Грудка индейки, тушенная с черносливом
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Грудка индейки, тушенная с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2 Грудку индейки нарезать на куски размером с половину спичечного коробка.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде масло, обжарить кусочки индейки со всех сторон, 5–7 минут. Переложить на тарелку.
ШАГ 4 В сковороду добавить масло, обжарить лук 10 минут.
ШАГ 5 Добавить куски индейки, влить бульон, добавить помидоры вместе с соком, пропущенный через пресс чеснок, чернослив и розмарин.
ШАГ 6 Довести до кипения, убавить огонь, посолить, поперчить, тушить под крышкой 40 минут.
