Сочные рулетики из индейки с булгуром
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочные рулетики из индейки с булгуром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить булгур до готовности по инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Грудку индейки вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 7 мм. Отбить ломтики между двумя слоями пищевой пленки.
ШАГ 3 Посолить и поперчить каждый ломтик филе.
ШАГ 4 Отваренный булгур смешать с куриным бульоном, нарезанным мелкими кубиками перцем, рубленым зеленым луком и специями.
ШАГ 5 Выложить немного начинки на край каждого ломтика филе и свернуть его в рулет. Обернуть каждый рулет тонкими ломтиками бекона и сложить их в жаропрочную форму. Оставшуюся начинку можно выложить на дно формы.
ШАГ 6 Полить вином, накрыть форму фольгой и запекать рулеты в разогретой до 190 градусов духовке 35–40 минут.
ШАГ 7 За 10 минут до готовности снять фольгу, увеличить температуру до 200 градусов и дать рулетам подрумяниться. Подавать со свежими салатными листьями или любым другим гарниром.
