Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
- Калорийность блюда: 146 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Если в холодильнике у вас вместо бекона найдется хорошая копченая колбаса (а под праздник она там точно найдется) — не сомневайтесь, нарезайте как можно более тонкими кусочками и заворачивайте яблоки в них. А запекать внутри копченостей можно не только яблоки, но и дольки крепких груш или чернослив.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
16
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевинку.
ШАГ 3 Нарезать яблоко на дольки.
ШАГ 4 Обернуть каждую дольку в бекон.
ШАГ 5 Обжарить яблоки в беконе с каждой стороны до золотистой корочки на среднем огне.
ШАГ 6 Переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
ШАГ 7 Смешать сметану со сливочным хреном.
ШАГ 8 Разложить сметанную начинку в тарталетки.
ШАГ 9 Разрезать дольки яблока пополам и выложить поверх тарталеток.
ШАГ 10 Подавать можно и горячими, и холодными.
