Куриная печень в кусочках бекона
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриная печень в кусочках бекона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Кусочки бекона и печень разрежьте пополам. Выпекайте бекон около 10 минут (бекон не должен быть хрустящим). Достаньте кусочки бекона, промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.
ШАГ 2 В центр каждого кусочка бекона выложите по 1 чилиму, а сверху положите кусочек печени. Полейте соевым соусом, посыпьте имбирем и сахаром. Заверните начинку в ломтик бекона и закрепите зубочисткой. Полученные рулеты выложите на противень и выпекайте, пока бекон не станет хрустящим.