Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 70,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок измельчить.

ШАГ 2 Помидоры очистить от кожицы. Перец очистить от семян и порезать кубиками.

ШАГ 3 На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора и перец. Добавить немного соли, 1 лавровый лист и убавить огонь.

ШАГ 4 Когда помидоры и перец размягчатся, добавить оставшиеся помидоры, картофель, баклажаны и кабачки, нарезанные тонкими ломтиками. Жарить на среднем огне до тех пор, пока овощи не дадут сок, а после убавить огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности.

ШАГ 5 За 5–10 минут до готовности посолить, поперчить, добавить пару лавровых листов и еще немного розмарина. Тщательно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация