Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки почистить и натереть на средней терке. Уложить в миску, посыпать солью и перемешать. Оставить кабачки на 10 минут. Когда выделится жидкость, кабачки нужно будет хорошо отжать. Сок не понадобится.

ШАГ 2 То же самое проделать и с картофелем.

ШАГ 3 К хорошо отжатым овощам добавить яйца, тертый сыр и 3 столовые ложки муки. Все перемешать, и сформировать из смеси небольшие котлетки; хорошенько обвалять их в муке.

ШАГ 4 Обжарить котлеты с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация