Греческие котлеты из кабачков и феты
- Калорийность блюда: 1561 ккал *
- Содержит жиров: 158 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Греческие котлеты из кабачков и феты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на терке кабачки.
ШАГ 2 Нарезать репчатый лук, зелень, добавить в натертые кабачки. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 3 Добавить в массу оливковое масло, яйца и фету. Перемешать, если нужно, добавить еще соли и перца.
ШАГ 4 Налить в сковороду растительное масло и нагреть его. Формировать круглые котлеты мокрыми руками, жарить в кипящем растительном масле.
